
Щи весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
#весна
Ингредиенты
- Бульон говяжий
- моркови 2
- лук 1
- капусты 1/4 кочана
- Овощная смесь: болгарский перец, капуста, лук, помидоры, кабачки
- картофелины 3
- Соль, перец красный
- Сметана
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон варил из грудинки, мяса было достаточно, часть использовал для овощного рагу. Пока бульон закипает режем овощи картофель и лук- кубиками, капусту и морковь- соломкой.
2
Бульон закипает ложимся морковь, опять закипает- картофель, после закипания- капусту, через 10 минут-лук. От грудинки отделить и порезать мясо. Мясо в кастрюлю, кости собаке)))
3
За пять минут до окончания варки закладываем готовую овощную смесь(заготовки с осени) солим, перчим и давлений чеснок. Зелень- (петрушка и укроп) у меня сухие, а свежую зелень добавить уже в тарелку. У меня кастрюля с щами ещё час полтора стояла настаивалась на плите.
4
Ничего не обжаривал- бульон был жирный и в заправке масло растительное.Я люблю густые супы, в том числе и щи. Разлить по тарелкам, добавить сметану- приятных аппетитов!!!



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями