avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи весенние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
#весна

Ингредиенты

  • Бульон говяжий
  • моркови 2
  • лук 1
  • капусты 1/4 кочана
  • Овощная смесь: болгарский перец, капуста, лук, помидоры, кабачки
  • картофелины 3
  • Соль, перец красный
  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон варил из грудинки, мяса было достаточно, часть использовал для овощного рагу. Пока бульон закипает режем овощи картофель и лук- кубиками, капусту и морковь- соломкой.
2
Бульон закипает ложимся морковь, опять закипает- картофель, после закипания- капусту, через 10 минут-лук. От грудинки отделить и порезать мясо. Мясо в кастрюлю, кости собаке)))
3
За пять минут до окончания варки закладываем готовую овощную смесь(заготовки с осени) солим, перчим и давлений чеснок. Зелень- (петрушка и укроп) у меня сухие, а свежую зелень добавить уже в тарелку. У меня кастрюля с щами ещё час полтора стояла настаивалась на плите.
4
Ничего не обжаривал- бульон был жирный и в заправке масло растительное.Я люблю густые супы, в том числе и щи. Разлить по тарелкам, добавить сметану- приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями