Курзе с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Добрый вечер мои хорошие! Как ваши дела? Чем занимались сегодня? Мы привели в порядок...
Ингредиенты
- воды 350 мл
- яйцо 1
- муки 450-500 гр
- крапивы 2 пучка
- зелёного лука 2 пучка
- творога 500 гр
- соль
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Из муки яйца и воды замесим крутое тесто и уберем на 30 минут в холодильник.
2
Крапивы тщательно промыть и опустить в кипящую воду на 5-10 секунд. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отдать немного при необходимости. Крапиву и лук мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить.
3
Лепим наши курзешки. Я люблю делать край косичкой, но можно и как обычные вареники. Кидаем наши курзешки в кипящую воду. Как только хорошо закипели, достаем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Подаем со сметаной.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!