
Суп картофельный с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Блюдо постной кухни,просто и вкусно.
Ингредиенты
- Картофеля 3
- Зелёный горошек 1 бан.
- Морковь 1
- Лук 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём картофель, нарезанный мелкой соломкой, морковь, посолить, варить 7-10 минут.
2
Заправить поджаренным на растительном масле мелко нарезанным луком, добавить консервированный зелёный горошек вместе с отваром из банки, рубленную зелень укропа и петрушки, поперчить.
3
Проварить 3-5 минут и оставить суп под крышкой на 10-15 минут настоятся. В каждую тарелку добавить по вкусу толчёный чеснок.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)