
Суп с чечевицей и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
Еда для здорового питания
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 cт
- Картошка 2 шт.
- Говяжье мясо 0,5 кг
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Чеснок 10 г
- Петрушка и кинза
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С началa варим мясо и отдельно варим чечевицy. Когда мясо будет готова, (тёртый)морковь,(мелко нарезанный)лук и картошку (нарезать кубиками) выложить на кастрюлю. Добавить мясной бульон, мясо и чечевица и варить до готовности. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху добавляем немного зелени и мелко нарезанный чеснок. Приятного аппетита.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями