Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вкуснобыстро
Ингредиенты
- Перец 10 шт
- Фарш Домашний 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Рис круглозвенный 250 гр
- морковь 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить перец, отрезать где хвостик и почистить внутри. В мисочку кладём фарш, лук, рис, зелень, добавляем немного воды (на глаз) и все смешиваем. Готовую массу закладываем в перец. Пассеруем морковь, лук, немного томатной пасты, кладём начинённый перец и заливаем холодной водой. Как вскипит, делаем медленный огонь, и тушим под крышкой 40-60 мин. Солим, перчим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!