Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вкуснобыстро
Ингредиенты
Перец 10 шт
Фарш Домашний 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Рис круглозвенный 250 гр
морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить перец, отрезать где хвостик и почистить внутри. В мисочку кладём фарш, лук, рис, зелень, добавляем немного воды (на глаз) и все смешиваем. Готовую массу закладываем в перец. Пассеруем морковь, лук, немного томатной пасты, кладём начинённый перец и заливаем холодной водой. Как вскипит, делаем медленный огонь, и тушим под крышкой 40-60 мин. Солим, перчим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!