Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#вкуснобыстро

Ингредиенты

Перец 10 шт
Фарш Домашний 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Рис круглозвенный 250 гр
морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить перец, отрезать где хвостик и почистить внутри. В мисочку кладём фарш, лук, рис, зелень, добавляем немного воды (на глаз) и все смешиваем. Готовую массу закладываем в перец. Пассеруем морковь, лук, немного томатной пасты, кладём начинённый перец и заливаем холодной водой. Как вскипит, делаем медленный огонь, и тушим под крышкой 40-60 мин. Солим, перчим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такое блюдо мы готовим часто , когда свои перцы вырастут
1 апреля 2019 г.
Ответить
Когда есть свои овощи, это очень хорошо и вкусно)
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!