
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вкуснобыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 10 шт.
- Фарш домашний 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Рис круглозвенный 250 г
- Морковь 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Кинза 1 пуч.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить перец, отрезать где хвостик и почистить внутри. В мисочку кладём фарш, лук, рис, зелень, добавляем немного воды (на глаз) и все смешиваем. Готовую массу закладываем в перец. Пассеруем морковь, лук, немного томатной пасты, кладём начинённый перец и заливаем холодной водой. Как вскипит, делаем медленный огонь, и тушим под крышкой 40-60 мин. Солим, перчим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)