
Гуляш а-ля-чанго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Квашеную капусту заменила на яблоки с изюмом и ничуть не пожалела! А куриную грудку...
60 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Масла 50 г
- Луковицы 1-2 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Риса 80 г
- Черного перца 4 г
- Моркови 1-2 шт.
- Сухого красного вина 20 г
- Сметаны или томатного соуса 100 г
- Квашеной капусты 300 г
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками-50-60 гр.Обжарить до золотистой корочки. Нарезать лук, потереть на крупной терке морковь.
2
Положить на сковороду с маслом. Добавить чеснок, перец, рис, промытую квашеную капусту, обжарить, добавить мясо, вино, и залить кипяченной водой, так, чтобы гуляш был покрыт. Следить, за состоянием риса. Тушить на медленном огне до готовности риса-мяса. Перед тем, как подать на стол, полейте сметаной или томатным соусом. Перемешайте и выложите в глубокое блюдо украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями