Суп из брокколи с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин 🏃♂️
Сытный, вкусный крем-суп!!!👍
Ингредиенты
куриной грудки 300 грамм
брокколи 200 грамм
цветной капусты 200 грамм
морковь 1
луковица репчатого лука 1
клубня картофеля 2
33% сливок 50 мл.
Специи
Пшеничные сухарики со вкусом сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим куриный бульон из куриной грудки с 1 цельной луковицей репчатого лука, 20-25 минут.
2
Добавляем морковь и картофель нарезанные кубиком, доводим до кипения на среднем огне. Готовим 10-15 мин.
3
Пришло время добавить брокколи и цветную капусту. Доводим до кипения на быстром огне, убавляем до среднего и готовим ещё 10-15 мин.
4
Добавляем специи. Я использовал лавровый лист, красный сладкий молотый перец, соль. Я удаляю луковицу из супа, но Вы можете ее оставить! Готовим 5 минут.
5
Все основа готова! Берём блендер и измельчаем до однородной массы. Даём остыть, минут 15. Добавляем сливки и опять работаем блендером.
6
Украшаем блюдо пшеничными сухариками со вкусом сыра и УРА блюдо готово!!! Подаём к столу!
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина Конышева
оставил(а)
Очень вкусный суп. Спасибо, Константин! Делала без мяса правда, добавила вяленые помидоры...в общем, немного пофантазировала.
18 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!