
Суп из брокколи с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин 🏃♂️
Сытный, вкусный крем-суп!!!👍
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- брокколи 200 грамм
- цветной капусты 200 грамм
- морковь 1
- луковица репчатого лука 1
- клубня картофеля 2
- 33% сливок 50 мл.
- Специи
- Пшеничные сухарики со вкусом сыра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон из куриной грудки с 1 цельной луковицей репчатого лука, 20-25 минут.
2
Добавляем морковь и картофель нарезанные кубиком, доводим до кипения на среднем огне. Готовим 10-15 мин.
3
Пришло время добавить брокколи и цветную капусту. Доводим до кипения на быстром огне, убавляем до среднего и готовим ещё 10-15 мин.
4
Добавляем специи. Я использовал лавровый лист, красный сладкий молотый перец, соль. Я удаляю луковицу из супа, но Вы можете ее оставить! Готовим 5 минут.
5
Все основа готова! Берём блендер и измельчаем до однородной массы. Даём остыть, минут 15. Добавляем сливки и опять работаем блендером.
6
Украшаем блюдо пшеничными сухариками со вкусом сыра и УРА блюдо готово!!! Подаём к столу!



4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)