
Медальоны из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
После этого рецепта очень понравилась индейка. До этого раз ела, не понравилась....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Медальонов 500 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 2
- Кунжут
- Соль, перец, барбарис, зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тонко, примерно в см толщиной, нарезать медальоны
2
Взболтать яйцо
3
Муку смешать с кунжутом
4
Индейку обмакнуть в яйцо, затем в муку. И так 2 раза.
5
Выложить медальоны на раскаленную сковороду
6
Обжаривать с каждой стороны по 3-5 мин
7
Пока жарится мясо: солим, перчим, посыпаем барбарисом молотым.
8
После готовности посыпаем зеленью. У меня сушеная.
9
Получаются очень сочные и вкусные
10
@annamerz_mum



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)