
Медовик «Бомбический»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Потрясающий торт! 🎂
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Растаявшего сливочного масла 40 г
- Муки 2 стак.
- Мёда 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем сливочное масло + сгущенка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца+сахар+масло+сода+мёд взбить венчиком и поставить на водяную баню. Мешать до увеличения в объёме и появления белой пенки. Всыпать 1 стакан муки, продолжать мешать до карамельного цвета. Затем снять массу и дать немного остыть до терпимого рукам состояния. Ввести остальную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Разделить на 8 коржей, раскатать, вырезать круги. Проколоть коржи вилкой и выпекать при 180 градусах до румяна (пекутся очень быстро).
Затем каждый корж пропитать сиропом (вода+мёд) и обильно смазать кремом. Сверху посыпать крошкой от обрезков коржей. Оставить на сутки для пропитки.
3
Приятного аппетита ❤️



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями