avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с белыми грибами и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с белыми грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженные белые грибы 300 грамм примерно
  • Картошек 6-7
  • Лук
  • Соль
  • Тесто бездрожжевое (на кефире с маргарином)
  • Слив. масло
  • Раст. масло для обжарки грибов

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить грибы или замороженные выложить на сковороду, залить водой и тушить минут 20-30 (если они у вас уже отварены и заморожены, то минут 10 достаточно)
2
Почистить и нарезать картошку соломкой или кусочками
3
Грибы обжарить, после того как выкипит вода, с луком на раст.масле
4
Перемешать грибы с картошкой, посолить
5
Формировать пирог: раскатать нижний пласт, выложить на него начинку, сверху на начинку небольшие кусочки слив. масла по всех поверхности (20-30 хватит), раскатать верх и залепить пирог. Выпекать го готовности, пока картошка не станет мягкой (можно ножом проверить) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями