avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно отварите яйца и поставьте остывать.
2
В кастрюлю налить воды, положить промытое мясо, варить, снять образовавшуюся пену.
3
Очистить картофель, лук, морковь. Картофель порезать произвольно, и отправить к мясу. Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке, положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить до золотистой корочки, добавь томатную пасту на свой вкус, налить бульон с кастрюли, немного потушить.
4
Добавить пережарку к мясу с картофелем, дать закипеть, добавить щавель и яйца, доводим до кипения, солим перчем, кладём зелень, 5 мин кипит, все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями