
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Картофель
- Лук морковь
- Яйца
- Щавель
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно отварите яйца и поставьте остывать.
2
В кастрюлю налить воды, положить промытое мясо, варить, снять образовавшуюся пену.
3
Очистить картофель, лук, морковь. Картофель порезать произвольно, и отправить к мясу. Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке, положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить до золотистой корочки, добавь томатную пасту на свой вкус, налить бульон с кастрюли, немного потушить.
4
Добавить пережарку к мясу с картофелем, дать закипеть, добавить щавель и яйца, доводим до кипения, солим перчем, кладём зелень, 5 мин кипит, все готово. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями