avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса
Колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Георгиевна

Ингредиенты

  • Куриный фарш 200 гр
  • Куриные грудки 500 гр
  • Куриные яйца 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Паприка 1 ч.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Карри 1 ч.л
  • Поваренная соль 1 ч.л
  • Перец черный молотый щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе пропускаем через мясорубку. В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями.
2
Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности.
3
Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания. Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы.
4
Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек.
5
Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
6
Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2