
Колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Георгиевна
Ингредиенты
- Куриный фарш 200 гр
- Куриные грудки 500 гр
- Куриные яйца 1 шт
- Молоко 100 мл
- Паприка 1 ч.л
- Куркума 1 ч.л
- Карри 1 ч.л
- Поваренная соль 1 ч.л
- Перец черный молотый щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе пропускаем через мясорубку. В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями.
2
Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности.
3
Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания. Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы.
4
Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек.
5
Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
6
Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов.



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)