Не сладкий пирог с начинкой из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
По итальянскому рецепту. Пирог очень популярен в Италии.
Ингредиенты
Мука 100
Вода 50
Соль 1 ч.л
Начинка
Тыква 400
Рикотта 200
Пармезан 100
яйцо 1
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать кубиками и варить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Добавить яйцо, желток, сливочное масло, сыр Пармезан, 1 ч.л. оливкового масла, соль и хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать и выложить в форму. Выложить начинку.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Тесто только из муки, воды и соли состоит? Ни разрыхлителя, ни дрожжей? Что-то сомнения берут.
7 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!