avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не сладкий пирог с начинкой из тыквы
Не сладкий пирог с начинкой из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не сладкий пирог с начинкой из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
По итальянскому рецепту. Пирог очень популярен в Италии.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 100
  • Вода 50
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Тыква 400
  • Рикотта 200
  • Пармезан 100
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву нарезать кубиками и варить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Добавить яйцо, желток, сливочное масло, сыр Пармезан, 1 ч.л. оливкового масла, соль и хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать и выложить в форму. Выложить начинку.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2