avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Кочана капусты 1/2
  • Свиной вырезки 300 г
  • Лука 1/2
  • Моркови 1/2
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками,
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, чеснок раздавить и измельчить ножом
3
Обжарить мясо до полуготовности, добавитть лук затем морковь и чеснок и обжарить до полуготовности моркови
4
5
Нарезать капусту мелкой соломкой и обжарить до полуготовности
6
Развести томат пасту в бульоне, все соединить в чаше мультиварки залить 100 гр бульона или воды, добавить специи и готовить в режиме тушение 40-60 минут
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями