Тушеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- томатной пасты 2 чайные ложки
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- кочана капусты 1/2
- свиной вырезки 300 гр
- лука 1/2
- моркови 1/2
- чеснока 1 зубик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками,
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, чеснок раздавить и измельчить ножом
3
Обжарить мясо до полуготовности, добавитть лук затем морковь и чеснок и обжарить до полуготовности моркови
4
5
Нарезать капусту мелкой соломкой и обжарить до полуготовности
6
Развести томат пасту в бульоне, все соединить в чаше мультиварки залить 100 гр бульона или воды, добавить специи и готовить в режиме тушение 40-60 минут
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!