ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель с биточками, тушёные в соусе

Картофель с биточками, тушёные в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • картофелины 3-4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • биточки 1-2 штуки
  • специи, соль
  • растительное масло (кукурузное)

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарезать кольцами и на масле обжарить
2
Биточки я тушила в сковороде, при этом крышкой закрывала на 1-2 минуты, и открывала; и так до полного приготовления.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать
4
Приготовить соус: вскипятить 1 стакан воды и положить в воду специи: розмарин, базилик, чабрец и мята. Всё это вскипятить.
5
Картофель нарезать кольцами и залить приготовленным соусом для тушения. По мере выкипания добавлять соус, а можно и кипячёную воду.
6
Биточки (я взяла готовые из магазина "биточки сливочные") тушить в приготовленном соусе.
7
Перед подачей картофель соединить с луком и морковью, можно украсить зеленью и зелёным горошком.
8
Смысл в том, что биточки и гарнир тушить в одинаковом соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!