Утка по пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#стройнеюскукпад
Готовить долго, но это того стоит.
2
Ингредиенты
Утка 1 шт
Вино 200 мл
Мед 100 гр
Соевый соус 3 ст.л
Имбирь 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Залить вином и отправить в холодильник на 12 часов.
2
Слить вино,обмазать утку медом и отправить в холодильник на 12 часов.
3
Разогреть духовку до 180-190 'С и ставим утку. Необходимо положить утку на решетку. И под решетку поставить противень,т.к. будет капать жир. Запекать 1 час.
4
Смешиваем соус и имбирь. Вынимаем утку и обмазываем ее соусом со всех сторон.
5
Добавить температуру до 220'С или включить гриль и допекать утку еще 15 мин. Если будет подгорать,уменьшить температуру и увеличить время.
6
Утка готова. Приятного аппетита.
4.921106
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!