Утка по пекински

Утка по пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#стройнеюскукпад Готовить долго, но это того стоит.
2

Ингредиенты

Утка 1 шт
Вино 200 мл
Мед 100 гр
Соевый соус 3 ст.л
Имбирь 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Залить вином и отправить в холодильник на 12 часов.
2
Слить вино,обмазать утку медом и отправить в холодильник на 12 часов.
3
Разогреть духовку до 180-190 'С и ставим утку. Необходимо положить утку на решетку. И под решетку поставить противень,т.к. будет капать жир. Запекать 1 час.
4
Смешиваем соус и имбирь. Вынимаем утку и обмазываем ее соусом со всех сторон.
5
Добавить температуру до 220'С или включить гриль и допекать утку еще 15 мин. Если будет подгорать,уменьшить температуру и увеличить время.
6
Утка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!