Беляши и пирожки с капустой из пирожкового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р 🏃♂️
Ингредиенты
мука
воды 1 л
прессованных дрожжей 25 гр
сахара 2 ст.л
соли 1 ст.л.
растительное масло
фарш:
свинина, говядина, лук
жареная квашеная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заводим тесто: в небольшом количестве теплой воды разводим сахар, дрожжи, соль. как только дрожжи заиграют, добавляем оставшуюся воду, муку, масло и замешиваем тесто. тесто должно получиться мягкое, легко отходить от рук. я завожу тесто в 5-ти литровом ведерке. накрываем полотенцем или крышкой и ставим в тёплое место, чтобы подошло. если хотите, чтобы процесс ускорился - можно поставить ведро с тестом в горячую воду. тесто должно подойти 2 раза. потом с ним можно работать.
2
Из теста делаем лепёшки и формируем пирожки - у меня с капустой и беляши. Жарим в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!