Беляши и пирожки с капустой из пирожкового теста

Беляши и пирожки с капустой из пирожкового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

мука
воды 1 л
прессованных дрожжей 25 гр
сахара 2 ст.л
соли 1 ст.л.
растительное масло
фарш:
свинина, говядина, лук
жареная квашеная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто: в небольшом количестве теплой воды разводим сахар, дрожжи, соль. как только дрожжи заиграют, добавляем оставшуюся воду, муку, масло и замешиваем тесто. тесто должно получиться мягкое, легко отходить от рук. я завожу тесто в 5-ти литровом ведерке. накрываем полотенцем или крышкой и ставим в тёплое место, чтобы подошло. если хотите, чтобы процесс ускорился - можно поставить ведро с тестом в горячую воду. тесто должно подойти 2 раза. потом с ним можно работать.
2
Из теста делаем лепёшки и формируем пирожки - у меня с капустой и беляши. Жарим в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!