avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик с шоколадным бисквитом и суфле из ряженки
Тортик с шоколадным бисквитом и суфле из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик с шоколадным бисквитом и суфле из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Невероятно нежный, вкусный и даже полезный торт))

Ингредиенты

  • Ряженка 1 л
  • Желатин 40 г
  • Варенье 1 стак.
  • Яйца 2
  • Какао 3 ст. л.
  • Мука 50 г
  • Сахар 80 г
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим бисквит:яйца взбиваем с сахаром,затем добавляем муку,какао и разрыхлитель,все хорошо взбиваем до пышной однородной массы. Бисквит выпекаем в разъемной форме при 180 градусах минут 20. Количество ингредиентов рассчитано на невысокий бисквит,т.к. сверху будет слой желе.
2
Остывший бисквит можно пропитать сладким сиропом, сладким кофе или жидким вареньем.
3
Приступаем к желе:желатин замачиваем в холодной воде до набухания. Ряженку взбиваем с вареньем. Затем на слабом огне подогреем желатин до полного растворения(не кипятить!!!). Остужаем желатин и вводим тоненькой струйкой в ряженку постоянно помешивая.
4
Получившейся массой заливаем наш бисквит и отправляем тортик в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
5
Украшаем торт по своему желанию,снимаем разъемные бортики формы и наслаждаемся вкусным и нежным тортиком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями