
Тортик с шоколадным бисквитом и суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Невероятно нежный, вкусный и даже полезный торт))
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим бисквит:яйца взбиваем с сахаром,затем добавляем муку,какао и разрыхлитель,все хорошо взбиваем до пышной однородной массы. Бисквит выпекаем в разъемной форме при 180 градусах минут 20. Количество ингредиентов рассчитано на невысокий бисквит,т.к. сверху будет слой желе.
2
Остывший бисквит можно пропитать сладким сиропом, сладким кофе или жидким вареньем.
3
Приступаем к желе:желатин замачиваем в холодной воде до набухания. Ряженку взбиваем с вареньем. Затем на слабом огне подогреем желатин до полного растворения(не кипятить!!!). Остужаем желатин и вводим тоненькой струйкой в ряженку постоянно помешивая.
4
Получившейся массой заливаем наш бисквит и отправляем тортик в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
5
Украшаем торт по своему желанию,снимаем разъемные бортики формы и наслаждаемся вкусным и нежным тортиком!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями