Макрель голубая обжаренная на оливковом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
#рыба #макрель #люблюрыбу
6 порций
Ингредиенты
Макрель голубая
Соль розовая гималайская
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать тушку на крупные куски поперек, затем каждый кусок вдоль хребта. Вырезать хребет. Получатся куски филе.
2
Солим розовой солью. Она мягче по вкусу.
3
Наливаем масло и жарим на максимальном огне до корочки. Подаём с мятой, лимоном и гранатовым соусом Наршараб.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А мой соус любимый. Правда ,ела только с мясом ,теперь попробую с рыбой .Спасибо за рецепт.
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!