Тушёные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Ингредиенты
- желудков Килограмм
- луковицы 3
- большие морковки 2
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудки почистить, помыть и поставить варить, примерно час. Когда они сварятся, остудить и порезать соломкой. Отдельно пожарить лук и морковь (на крупную тёрку). Добавить к овощам желудки, посолить, приправить. В конце добавить зелень. Можно есть как основное блюдо, либо с макаронами, пюре. Приятного аппетита 😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!