avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудки
Тушёные куриные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков килограмм
  • Луковицы 3
  • Большие морковки 2
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желудки почистить, помыть и поставить варить, примерно час. Когда они сварятся, остудить и порезать соломкой. Отдельно пожарить лук и морковь (на крупную тёрку). Добавить к овощам желудки, посолить, приправить. В конце добавить зелень. Можно есть как основное блюдо, либо с макаронами, пюре. Приятного аппетита 😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями