Борщ зеленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Когда говорят зеленый борьщ у меня сразу ассоциациа с весной , даже больше с...
6-8 порций
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Лук зеленый 1 пуч
Петрушка 2 пуч
Укроп 2 пуч
Щавель 1 пуч
Шпинат 1 пуч
Куриные окорочка 2 шт
Соль*перец по вкусу
Яйца 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка заливаем водой, варим бульон. Когда мясо будет готово снимаем с кости, режем и обратно в кастрюлю.
2
Пока бульон варится, подготавливаем картофель. Чистим, моем, режем. Опускаем картофель в суп.
3
Зелень перебираем, моем режем и отправляем в суп к готовому картофелю. Варим 10 минут, а затем добавляем щавель и варим еще 5 мин.
4
Вместе с щавлем в суп можно добавить отварные и нарезанные кубиками яйца. Но у меня в семье любят добавлять яйца в тарелку по вкус.
5
Приятно аппетита !
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!