
Грибной суп с чечевицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Этот супчик можно кушать и в пост, только не надо добавлять сыр, он все равно будет...
Ингредиенты
- Грибы 100 г
- Чечевица 1/4 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1/2
- Сладкий перец
- Помидор 1
- Сыр
- Вода 2 л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности
2
Лук пожарить минут 5 и добавить порезанные грибы, жарить пока вода не испариться
3
Затем добавить морковь /нашинкованную/, перец /порезать кубиками/, помидор /мелко порезать/
4
Жарить минут 10, вылить оставшуюся после варки чечевицы воду и поварить минут 5.
5
Затем соединить чечевицу, овощи и плавленый сыр и проварить минуты 2 и супчик готов. Дать немного ему постоять, и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)