avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с чечевицей и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Этот супчик можно кушать и в пост, только не надо добавлять сыр, он все равно будет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 100 г
  • Чечевица 1/4 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1/2
  • Сладкий перец
  • Помидор 1
  • Сыр
  • Вода 2 л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности
2
Лук пожарить минут 5 и добавить порезанные грибы, жарить пока вода не испариться
3
Затем добавить морковь /нашинкованную/, перец /порезать кубиками/, помидор /мелко порезать/
4
Жарить минут 10, вылить оставшуюся после варки чечевицы воду и поварить минут 5.
5
Затем соединить чечевицу, овощи и плавленый сыр и проварить минуты 2 и супчик готов. Дать немного ему постоять, и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1