Грибной суп с чечевицей и овощами

Грибной суп с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Этот супчик можно кушать и в пост, только не надо добавлять сыр, он все равно будет...

Ингредиенты

грибы 100 гр
чечевица 1/4 ст
лук 1 шт
морковь 1/2
сладкий перец
помидор 1
сыр
вода 2 л
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить до готовности
2
Лук пожарить минут 5 и добавить порезанные грибы, жарить пока вода не испариться
3
Затем добавить морковь /нашинкованную/, перец /порезать кубиками/, помидор /мелко порезать/
4
Жарить минут 10, вылить оставшуюся после варки чечевицы воду и поварить минут 5.
5
Затем соединить чечевицу, овощи и плавленый сыр и проварить минуты 2 и супчик готов. Дать немного ему постоять, и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень сытный и вкусный ужин получился 🍲🍲🍲👍
24 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!