avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Акинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки -250 гр
  • Желтки -4 1 шт.
  • Масло слив -100 гр
  • Ванилин -1 п 10 г
  • Сахарная пудра -100 гр
  • Молоко -250 гр
  • Кукурузный крахмал -2 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков сразу в кастрюльку. Всыпаем в желтки сахар,добавить кукурузный крахмал,все хорошо перемешать миксером.Вливаем молоко ставим на очень медленный огонь.Все время помешивая,доводим до загустения. Масса по густоте должна стать похожей на манную кашу.
2
Снимаем с огня около минуты продолжаем мешать. Перекладываем в другую посуду. Хорошо остужаем.Взбиваем мягкое сливочное масло до кремообразного состояния Холодные сливки взбиваем миксером до состояния густой и устойчивой пены.
3
Небольшими порциями добавляем к маслу остывшую заварную часть крема и ванилин.Хорошо взбиваем до однородного состояния.Берем ложку выкладываем взбитые сливки в масляную смесь.Плавными движениями перемешать все до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями