Крем пломбир

Крем пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Акинина

Ингредиенты

Сливки -250 гр
Желтки -4 шт
Масло слив -100 гр
Ванилин -1 п. 10 гр
Сахарная пудра -100 гр
Молоко -250 гр
Кукурузный крахмал -2 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков сразу в кастрюльку. Всыпаем в желтки сахар,добавить кукурузный крахмал,все хорошо перемешать миксером.Вливаем молоко ставим на очень медленный огонь.Все время помешивая,доводим до загустения. Масса по густоте должна стать похожей на манную кашу.
2
Снимаем с огня около минуты продолжаем мешать. Перекладываем в другую посуду. Хорошо остужаем.Взбиваем мягкое сливочное масло до кремообразного состояния Холодные сливки взбиваем миксером до состояния густой и устойчивой пены.
3
Небольшими порциями добавляем к маслу остывшую заварную часть крема и ванилин.Хорошо взбиваем до однородного состояния.Берем ложку выкладываем взбитые сливки в масляную смесь.Плавными движениями перемешать все до однородности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!