Шампиньоны с кабачком и луком

Шампиньоны с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Мини шампиньоны 100-150 г
Репчатого лука 1 половина
красного лука 1 половина
Можно головку лука ☝️ 1
кабачка молодого Половина
Маринад:
Соевого соуса 4 ст.л
Растительного масла 3 ст.л
Соуса Чили 1 ч.л
Чёрный перец молотый, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, разрезать пополам. Лук полукольцами нарезать, кабачок соломкой.
2
Маринад: Всё ингредиенты перемешать, залить овощи, перемешать. Оставить на 30м, иногда перемешивать.
3
В чистую сковороду выложить овощи, накрыть крышкой и тушить 20 минут. После перемешать, сделать чуть больше огонь, убрать крышку и жарить 10-15м постоянно перемешивать лопаткой овощи. Готово будет, когда грибы будут чуть золотистые.
4
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!