Говяжья подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
Говядина
Сметана
Горчица
Вода 1/2 стакана
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Морковь
Лук репчатый 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я мою всегда мясо,. Режем мясо на кусочки, жарим до золотистости мяса, кладем лук, морковь, кладу сметану, горчицу, солю, добавляю воды примерно 1/2 стакана то есть половину стакана,добавляю лавровый лист и перец и тушу в сковороде под закрытой крышкой 40 мин, помешиваю время от времени. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!