
Говяжья подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
- Говядина
- Сметана
- Горчица
- Вода 1/2 стакана
- Соль
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- Морковь
- Лук репчатый 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я мою всегда мясо,. Режем мясо на кусочки, жарим до золотистости мяса, кладем лук, морковь, кладу сметану, горчицу, солю, добавляю воды примерно 1/2 стакана то есть половину стакана,добавляю лавровый лист и перец и тушу в сковороде под закрытой крышкой 40 мин, помешиваю время от времени. Приятного аппетита.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями