Щи из кислой капусты на курином бульоне

Щи из кислой капусты на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#мяснойсуп #люблюмясо

Ингредиенты

кислой капусты 500 грамм
крупных картошек 4-5
морковки 2
луковица 1
куриный бульон (у меня был готовый) литра два
куриное мясо, на котором варился бульон
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон варим или берём готовый. Добавляем кислую капусту. Картошку режем кубиками. Морковь натираем на терке. Лук режем мелко. Все отправляем в кастрюлю.
2
Мясо (у меня было нечто типа супового набора - скелет с мясом, крылья и лапы) снимаем с костей. Кости и кожу выбрасываем. Мясо мелко режем и отправляем в суп.
3
Можно сделать зажарку из лука и моркови или отправить в суп сразу сырыми. По желанию. Варим около получаса. Пробуем и солим до нужного состояния. Я в конце варки добавила немного рубленого укропа и петрушки.
4
Подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!