
Щи из кислой капусты на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#мяснойсуп #люблюмясо
Ингредиенты
- Кислой капусты 500 г
- Крупных картошек 4-5
- Морковки 2
- Луковица 1
- Куриный бульон (у меня был готовый) литра два
- Куриное мясо, на котором варился бульон
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон варим или берём готовый. Добавляем кислую капусту. Картошку режем кубиками. Морковь натираем на терке. Лук режем мелко. Все отправляем в кастрюлю.
2
Мясо (у меня было нечто типа супового набора - скелет с мясом, крылья и лапы) снимаем с костей. Кости и кожу выбрасываем. Мясо мелко режем и отправляем в суп.
3
Можно сделать зажарку из лука и моркови или отправить в суп сразу сырыми. По желанию. Варим около получаса. Пробуем и солим до нужного состояния. Я в конце варки добавила немного рубленого укропа и петрушки.
4
Подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)