avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чаудер с курицей и шпинатом
Чаудер с курицей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чаудер с курицей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1
  • Воды 1,5 л
  • Бекона копченого 100 г
  • Картофеля 3 клубня
  • Лук репчатый 1
  • Шпината 100 г
  • Сливок 20% 100 мл
  • Сливочного масла 1/2 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок с солью. Картофель порезать средними кубиками, а лук мелкими. Бекон порезать произвольно. Затем бекон обжарить в сливочном масле с луком до получения золотистого цвета. Добавить картофель и обжарить его до румяной корочки. Содержимое сковороды переложить в куриный бульон и дать доготовиться картофелю.
2
Тем временем отделить мясо от костей на курице и порвать его на кусочки. Листья шпината порезать полосками. В суп влить сливки, добавить курицу, шпинат и мускатный орех. Дать закипеть. Блюдо готово.
3
Подавать с жареным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями