Чаудер с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
1 час
4 порции
Ингредиенты
окорочок куриный 1
воды 1,5 л
бекона копченого 100 г
картофеля 3 клубня
лук репчатый 1
шпината 100 г
сливок 20% 100 мл
сливочного масла 1/2 ст.л.
мускатного ореха 1/2 ч.л.
соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок с солью. Картофель порезать средними кубиками, а лук мелкими. Бекон порезать произвольно. Затем бекон обжарить в сливочном масле с луком до получения золотистого цвета. Добавить картофель и обжарить его до румяной корочки. Содержимое сковороды переложить в куриный бульон и дать доготовиться картофелю.
2
Тем временем отделить мясо от костей на курице и порвать его на кусочки. Листья шпината порезать полосками. В суп влить сливки, добавить курицу, шпинат и мускатный орех. Дать закипеть. Блюдо готово.
3
Подавать с жареным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!