
Чаудер с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1
- Воды 1,5 л
- Бекона копченого 100 г
- Картофеля 3 клубня
- Лук репчатый 1
- Шпината 100 г
- Сливок 20% 100 мл
- Сливочного масла 1/2 ст. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок с солью. Картофель порезать средними кубиками, а лук мелкими. Бекон порезать произвольно. Затем бекон обжарить в сливочном масле с луком до получения золотистого цвета. Добавить картофель и обжарить его до румяной корочки. Содержимое сковороды переложить в куриный бульон и дать доготовиться картофелю.
2
Тем временем отделить мясо от костей на курице и порвать его на кусочки. Листья шпината порезать полосками. В суп влить сливки, добавить курицу, шпинат и мускатный орех. Дать закипеть. Блюдо готово.
3
Подавать с жареным хлебом.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями