Суп с белой фасолью на свином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Как утверждают диетологи, суп должен обязательно входить в рацион человека, ведь...
Ингредиенты
Свинина 500 грамм
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 5-6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Белая фасоль 200 грамм
Картофель 4-5 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белую фасоль необходимо перебрать, промыть и замочить заранее на 2 часа в большом количестве воды. Свинину промываем и нарезаем средними кусочками.Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой,солим по вкусу.
Кастрюлю с водой ставим на огонь и даём закипеть.
2
Затем, чтобы фасоль успела провариться, ее после замачивания варим вместе с мясом около 40 минут до готовности фасоли.
Пока варятся свинина и фасоль, приступаем к подготовке овощей. Картофель,лук и морковь чистим.Морковь и картофель нарезаем кружочками,а перец и лук мелкими ломтиками.
В разогретой сковороде обжариваем нарезанные лук, морковь и перец. Под конец жарки добавляем черри и совсем слегка обжариваем.
3
Картофель запускаем за 10-15 минут до полной готовности фасоли и даём закипеть бульону. Мясной бульон с фасолью и картошкой варим еще 10 минут, а затем запускаем пассерованные овощи.
Суп подсаливаем по вкусу и перчим.
Приятного аппетита!🍲
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!