ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #тушенаясвинина #марафон. По-моему, что-то восточное. Получаются очень...
5 порций

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1-1,5 кг
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • бальзамического уксуса, горчицы, томатной пасты и сахара по 1 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • бульона (я делала из порошка говяжьего бульона) 500 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребрышки хорошо промыть, обсушить, порезать на сегменты и обжарить на топленом (можно растительном) масле до золотистой корочки. Отложить на тарелку. На той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Вернуть в сковороду ребрышки, добавить остальные ингредиенты, залить бульоном. Тушить не менее 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!