avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
50 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Куриного мяса 500 г
  • Воды 5 л
  • Картофеля 4-5
  • Для домашней лапши
  • Большое яйцо 1
  • Воды 3 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Для аромата
  • Луковицы 1/2
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вначале я занимаюсь приготовлением лапши, чтобы она немного обсохла, так её легче резать соломкой. Замешиваю тесто: яйцо размешиваю,добавляю воду, соль, взбалтываю, постепенно добавляю просеянную муку около стакана или чуть больше, смотря какое яйцо, замешиваю тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставляю на 20 минут накрытым крышкой или салфеткой. Затем раскатываю скалкой и оставляю немного просохнуть. Пока будет вариться мясо начинаю резать лапшу соломкой.
2
В кипящую воду кладу порезанное любое куриное мясо и варю 20-25 минут, потом добавляю порезанный на кубики картофель и варю ещё 12 минут, затем добавляю половину порезанного лука, соль, перец, варю 3 минуты (лук поможет и пережарить, кто как любит) и добавляю порезанную на соломку лапшу, как закипит выключаю и даю постоять. Зелень добавляю в тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями