avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#сладкоежки#бисквитный торт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Малины свежей 400 г
  • Сметана домашняя 300 г
  • Сметана магазинная 400 г
  • Сахар в крем 1 стак.
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В начале приготовления необходимо включить духовку на разогрев до 160 градусов. Подготовить разъемную форму для бисквита, дно застелить бумагой и смазать маслом. Стенки формы не смазывать. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара до белой пены,примерно 5 минут. Помыть венчики миксера и взбивать белки со щепоткой соли и ванилином сначала на маленьких оборотах, затем, когда появится пена, увеличить скорость и взбивать, добавляя постепенно весь сахар.,(полстакана),
2
Белки должны увеличиться в объеме в три раза. При наклоне миски они не должны выливаться. Соединить белки с желтками, размешивая лопаткой. С этого момента миксер не понадобится. Просеиваем муку в белки, не всю сразу, частями и смешиваем лопаткой снизу вверх. Готовое тесто выливаем в форму, прокручиваем ее на столе, чтобы при выпечке не поднялась середина бисквита. Сразу же ставим в духовку.Выпекаем 30 минут.Проверяем зубочисткой. Выключаем духовку, дверцу приоткрываем и подержим бисквит 10 мин
3
Остужаем на решетке. В идеале бисквит должен пролежать сутки,чтобы созреть. Затем разрезаем на два коржа.
4
Крем. Смешиваем сметану и сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Промазываем первый корж кремом, накладываем щедро. Посыпаем малиной.Накрываем верхним коржом, смазываем верх торта, украшаем малиной и делаем потёки. Торту нужно пропитаться в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями