avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский суп серяги тямури
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейский суп серяги тямури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная мясная косточка
  • Средние картошины 2
  • Пекинская капуста
  • Репчатый лук
  • Соевая паста (тяй)
  • Соль
  • Красный перец
  • Рис

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясную косточку до готовности.
2
На корейской терке шинкуем сырой картофель, промываем от крахмала в проточной воде и добавляем к готовому бульону.
3
Так как картофель готовится очень быстро, сразу же добавляем нашинкованную пекинскую капусту. Важно, чтобы суп не был слишком густым.
4
В это время готовим паби- это отварной рис на пару без соли.
5
Как только капуста с картофелем дошла до готовности, добавляем обжаренный репчатый лук, столовую ложку соевой пасты (тяй), досаливаем по вкусу, кладем перец. Суп оставляем настояться, пока готовится рис.
6
В тарелки разливается суп и к нему добавляем отварной рис, корейцы его кушают вместо хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4