
Корейский суп серяги тямури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali
Ингредиенты
- Свиная мясная косточка
- средние картошины 2
- Пекинская капуста
- Репчатый лук
- Соевая паста (тяй)
- Соль
- Красный перец
- Рис
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясную косточку до готовности.
2
На корейской терке шинкуем сырой картофель, промываем от крахмала в проточной воде и добавляем к готовому бульону.
3
Так как картофель готовится очень быстро, сразу же добавляем нашинкованную пекинскую капусту. Важно, чтобы суп не был слишком густым.
4
В это время готовим паби- это отварной рис на пару без соли.
5
Как только капуста с картофелем дошла до готовности, добавляем обжаренный репчатый лук, столовую ложку соевой пасты (тяй), досаливаем по вкусу, кладем перец. Суп оставляем настояться, пока готовится рис.
6
В тарелки разливается суп и к нему добавляем отварной рис, корейцы его кушают вместо хлеба. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)