avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Муки 500-600 г
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 3
  • Соль, перец, приправа
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук почистить и перетереть на крупной тёрке, добавить в фарш. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, добавить приправу для фарша или мяса. Перемешать.
2
В тёплую воду всыпать дрожжи добавить сахар и перемешать, дать дрожжам подойти минут 10.
3
Муку просеять в чашку. В дрожжи добавить яйца, соль и масло, перемешать и влить в муку. Замесить мягкое тесто. Дать постоять и подняться в тёплом месте в течение часа.
4
Готовое тесто немного промесить и разделать на небольшие комочки.
5
Раскатать лепешки, в серединку положить фарш и сформовать беляши.
6
Обжарить с обеих сторон на среднем огне, до золотистого цвета. Сначала беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, затем переворачивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями