Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

яйца 2
дрожжей 1 ст.л.
Воды 200 мл.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
Муки 500-600 гр.
Фарша 500 гр.
луковицы 3
Соль, перец, приправа
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и перетереть на крупной тёрке, добавить в фарш. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, добавить приправу для фарша или мяса. Перемешать.
2
В тёплую воду всыпать дрожжи добавить сахар и перемешать, дать дрожжам подойти минут 10.
3
Муку просеять в чашку. В дрожжи добавить яйца, соль и масло, перемешать и влить в муку. Замесить мягкое тесто. Дать постоять и подняться в тёплом месте в течение часа.
4
Готовое тесто немного промесить и разделать на небольшие комочки.
5
Раскатать лепешки, в серединку положить фарш и сформовать беляши.
6
Обжарить с обеих сторон на среднем огне, до золотистого цвета. Сначала беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, затем переворачивать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!