
Мясо свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- соли 2 ч.ложки
- паприки 2 ч.ложки
- кориандра 1 ч.ложка
- молотого черного перца 0,5 ч.ложки
- растительного масла 4 ст.ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
2
В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
3
Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
4
Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
5
Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)