avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо свинины
Мясо свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • соли 2 ч.ложки
  • паприки 2 ч.ложки
  • кориандра 1 ч.ложка
  • молотого черного перца 0,5 ч.ложки
  • растительного масла 4 ст.ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
2
В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
3
Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
4
Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
5
Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8