Зелёный борщ с щавелем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
свиных ребер 500 гр
картофель, морковь
щавель,шпинат,лук
зеленый, укроп
отварных яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть, очистить от костей, нарезать и вернуть в бульон. Картофель и морковь очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
2
Зелень нарезать, вареные яйца очистить и нарезать мелко.
3
Все отправить в кастрюлю. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать со сметаной.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!