Зелёный борщ с щавелем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- свиных ребер 500 гр
- картофель, морковь
- щавель,шпинат,лук
- зеленый, укроп
- отварных яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть, очистить от костей, нарезать и вернуть в бульон. Картофель и морковь очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
2
Зелень нарезать, вареные яйца очистить и нарезать мелко.
3
Все отправить в кастрюлю. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!