
Зелёный борщ с щавелем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- свиных ребер 500 гр
- картофель, морковь
- щавель,шпинат,лук
- зеленый, укроп
- отварных яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть, очистить от костей, нарезать и вернуть в бульон. Картофель и морковь очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
2
Зелень нарезать, вареные яйца очистить и нарезать мелко.
3
Все отправить в кастрюлю. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать со сметаной.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями