avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ с щавелем и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ с щавелем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблюмясо#мяснойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 500 г
  • Картофель, морковь
  • Щавель,шпинат,лук
  • Зеленый, укроп
  • Отварных яйца 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть, очистить от костей, нарезать и вернуть в бульон. Картофель и морковь очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
2
Зелень нарезать, вареные яйца очистить и нарезать мелко.
3
Все отправить в кастрюлю. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями