
Крем "Шарлотт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Для начинки профитролей. Тесто для профитролей я выкладывала ранее.
Ингредиенты
- Сливочного масла 82% 300 г
- Сахара 260 г
- Молока 225 г
- Яиц 90 г
Шаги приготовления
1
В сотейнике доводим до кипения молоко. В чаше смешиваем яйца и сахар венчиком, постепенно вводим молоко,чтобы яйца не свернулись.
2
Ставим смесь на медленный огонь и варим до загустения. Помешиваем венчиком,когда крем начнет оставлять следы, перекладываем в миску,накрываем пленкой в контакт.Оставляем остывать.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями