Пасха из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#творожнаяпасха #вегетарианство и #пасхавегетарианская
Ингредиенты
тофу 500 гр.
ст.л масло кокосовое 3
молоко овсянное 120 гр.
ст.л сахар 4-5
ч.л ванильный сахар 1
ст.л цедра апельсина 1
ст.л сок апельсина 3
цукаты 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу блендера помещаем тофу и овсяное молоко. Кокосовое масло растопить. Далее с апельсина снимаем цедру и выжать сок, переложить в блендер. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Все ингредиенты взбиваем в однородную массу.
2
Далее массу перекладываем в глубокую миску. Добавляем цукаты, если они крупные измельчить ножом. Пасочницу застелаем мокрой марлей, перекладываем массу, ставим на блюдце, а сверху гнёт. Поставить в холодильник на 10-12часов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!