ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мяснойсуп

Ингредиенты

  • Свинина 200 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Перловая крупа 3 ст л
  • Соль
  • Специи
  • сахар 1 ч л
  • Уксус 1 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Снимаем всю пену. Добавляем перловую крупу, промыв её предварительно. Через 20 минут добавляем целый очищенный картофель. Чтобы мясо быстрее сварилось, можно добавить уксус и сахар.
2
Лук, морковь спассеровать на сковороде с 1 ч л муки до золотистого цвета.
3
Когда картофель будет готов, вынуть его и помять в пюре, и переложить обратно в бульон. Добавить к супу лук и морковь. Огурец порезать и ввести в суп. Приправить по вкусу солью и специями. Проверить на готовность мясо и перловую крупу. И выключить. Дать супу настояться минут 30. Подавать к столу со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!