
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мяснойсуп
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец соленый 2 шт
- Перловая крупа 3 ст л
- Соль
- Специи
- сахар 1 ч л
- Уксус 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Снимаем всю пену. Добавляем перловую крупу, промыв её предварительно. Через 20 минут добавляем целый очищенный картофель. Чтобы мясо быстрее сварилось, можно добавить уксус и сахар.
2
Лук, морковь спассеровать на сковороде с 1 ч л муки до золотистого цвета.
3
Когда картофель будет готов, вынуть его и помять в пюре, и переложить обратно в бульон. Добавить к супу лук и морковь. Огурец порезать и ввести в суп. Приправить по вкусу солью и специями. Проверить на готовность мясо и перловую крупу. И выключить. Дать супу настояться минут 30. Подавать к столу со сметаной.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями