avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 1 лист.
  • Яблоки сладкие 2 шт.
  • Орехи (грецкие, миндаль) 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Корица молотая
  • Желток яичный 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Изюм промоем и замочим в теплой воде. Яблоки помоем, нарежем на небольшие кусочки. Орехи измельчим. Яблоки соединим с изюмом и орехами.
2
Сахар, корицу перемешаем и добавим в начинку. Перемешаем.
3
На центр раскатанного теста выкладываем начинку. Края теста нарезаем на полоски и накрываем начинку. Можно сделать немного по другому. Мысленно разделить тесто на две части. На одну выкладываем начинку, второй накрываем и сцепляем. Ножом делаем надрезы по диагонали шириной 2-3 см. Верх смажем желтком. Посыпаем сахаром и корицей.
4
Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2