avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий свекольный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Как нибудь опубликую рецепт холодного свекольного супа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Небольших картошки 4
  • Вареной свеклы 4 шт.
  • Зелень, соль, лавр. лист, перец-горошек, приправа"мивина"
  • 5% уксуса 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности,добавив лук, картофель, лавр.лист и перец. Варёную свеклу натереть на крупной тёрке, зелень нашинковать и добавить всё в уже готовый суп, сразу влить уксус, посолить солью и приправой, как только закипело, сразу снять с огня, чтобы суп не потерял цвет. Подавать со сметаной,приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4