
Горячий свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Как нибудь опубликую рецепт холодного свекольного супа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Небольших картошки 4
- Вареной свеклы 4 шт.
- Зелень, соль, лавр. лист, перец-горошек, приправа"мивина"
- 5% уксуса 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности,добавив лук, картофель, лавр.лист и перец. Варёную свеклу натереть на крупной тёрке, зелень нашинковать и добавить всё в уже готовый суп, сразу влить уксус, посолить солью и приправой, как только закипело, сразу снять с огня, чтобы суп не потерял цвет. Подавать со сметаной,приятного...
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)















































































