
Постный фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вымоченная фасоль 1 стак.
- Лук репчатый 200 г
- Картофель 350 г
- Морковь 150 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю отправляем фасоль и заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 45 минут.
2
Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить. Варим 20 минут.
3
В сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь измельченную на крупной терке. Готовим 20 минут на среднем огне перемешивая.
4
Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю и кладем туда лавровый лист. Настаиваем 15 минут.
5
Разливаем по тарелкам, посыпаем дробленым грецким орехом.
6
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот суп, перейдите по ссылке
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































