
Суп с пельменями и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Легкий, вкусный супчик и в то же время сытный! Быстро готовится если есть замороженные...
Ингредиенты
- воды 1,5-2 литра
- замороженных пельменей с мясом(можно и свежеприготовленных) 15-20 шт
- замороженной стручковой фасоли 100 г.
- кукурузы 0,5 банки
- лука 1 головка
- морковь 1
- помидор 1 шт
- зеленого лука 1 шт
- соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем мороженную фасоль, и ставим на огонь. Когда закипит добавляем кукурузу и варим минут 10.
2
Готовим заправку. Головку лука чистим, режем кубиками. Ставим сковороду, добавляем растительное масло, нагреваем. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем, добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем вместе с луком. Помидор опускаем в суп, выдерживаем секунд 40. Достаем, снимаем шкурку и режем кубиками. Выкладываем в сковороду, обжариваем с луком и морковью.
3
Выкладываем овощи в суп, солим, перчим, добавляем пельмени и варим до готовности. После готовности пельменей, добавляем нарезанный зеленый лук и убираем с огня. Получается легкий, но сытный витаминный суп с пельменями и овощами. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)