
Суп с пельменями и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Легкий, вкусный супчик и в то же время сытный! Быстро готовится если есть замороженные...
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Замороженных пельменей с мясом(можно и свежеприготовленных) 15-20 шт.
- Замороженной стручковой фасоли 100 г
- Кукурузы 0,5 бан.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидор 1 шт.
- Зеленого лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем мороженную фасоль, и ставим на огонь. Когда закипит добавляем кукурузу и варим минут 10.
2
Готовим заправку. Головку лука чистим, режем кубиками. Ставим сковороду, добавляем растительное масло, нагреваем. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем, добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем вместе с луком. Помидор опускаем в суп, выдерживаем секунд 40. Достаем, снимаем шкурку и режем кубиками. Выкладываем в сковороду, обжариваем с луком и морковью.
3
Выкладываем овощи в суп, солим, перчим, добавляем пельмени и варим до готовности. После готовности пельменей, добавляем нарезанный зеленый лук и убираем с огня. Получается легкий, но сытный витаминный суп с пельменями и овощами. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)