avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Вода ледяная 100 Миллилитров
  • Соль, перец молотый тмин По вкусу
  • зелень Лук 2 Шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сливочное масла 30 Грамм
  • КАРТОШКА 3-4 ШТ
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Вода 200 Миллилитров
  • Мука 3-4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка без верха

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
.Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду чеснок тминь картофель нарежьте мелкими кубиками, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности. Фарш готов, тесто отдохнуло, переходим к лепке.
2
Разделите тесто на 4 части или же раскатать. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, который разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла.
3
Слепите край по серединке, Защипните края Соедините края между собой. Готово!Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом или же аджикой. Приятного аппетита!💖💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями