Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Ингредиенты
- печенье 170 г
- сыр сливочный 500 г
- сливки для взбивания 1 ст
- масло сливочное 90 г
- ванильного сахара щепотка
- желатин 25 г
- молоко 110 мл
- сахарная пудра 190 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желатин заливается на 12 минут ледяным молоком. Крошка печенья с топленым маслом хорошо вымешиваются, и из них формируется основа выпечки. Основа отправляется в холодильник, пока будет готовиться начинка. Холодные сливки взбиваются с пудрой и ванильным сахаром. Лопаткой в крем вмешивается сыр. Туда же отправляется сначала нагретый, а затем слегка остывший желатин. Вливать его нужно через мелкое сито. Основа заливается кремом. И на 4-5 часов в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями