
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- говядины 300-400 гр
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- помидор 1
- Лапша для лагмана
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и помидор режем кубиками. Нарезаем говядину небольшими кусочками. В кастрюлю (2,5 л) наливаем растительное масло и обжариваем говядину минут 7. Затем добавляем лук и жарим ещё несколько минут. Добавляем морковь, помидор, солим, перчим и немного тушим минут 8-10.
2
Заливаем водой наше мясо с овощами, доводим до кипения и варим ещё минут 10 (время зависит от мяса). Кладём лапшу для лагмана или гнёзда (2 гнезда), варим ещё 5 минут. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями