Рисовый суп с копченой грудкой 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Суп на копченой куриной грудке отличается очень приятным ароматом, который сразу же...
⏰ 45 минут
Ингредиенты
Большая копчёная куриная грудка
риса 1/2 стакана
Половина моркови
Половина луковицы
Половина сладкого перца
картофелины 3
Специи (соль с 12 травами)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон из грудки. На варку бульона у меня уходит 20-25 минут. Грудку вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Вернуть в бульон, поставить томиться. Отдельно поставить вариться рис на 15 мин. Отваренный рис промыть и добавить в бульон.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в суп. Овощи натереть на терке, всыпать в томящийся бульон. Варить 10 минут. Затем добавить специи (у меня «вкусная соль» с 12 травами).
3
Картофель в супе сварился, значит все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!