avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с копченой грудкой 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с копченой грудкой 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Суп на копченой куриной грудке отличается очень приятным ароматом, который сразу же...
⏰ 45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая копчёная куриная грудка
  • Риса 1/2 стак.
  • Половина моркови
  • Половина луковицы
  • Половина сладкого перца
  • Картофелины 3
  • Специи (соль с 12 травами)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон из грудки. На варку бульона у меня уходит 20-25 минут. Грудку вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Вернуть в бульон, поставить томиться. Отдельно поставить вариться рис на 15 мин. Отваренный рис промыть и добавить в бульон.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в суп. Овощи натереть на терке, всыпать в томящийся бульон. Варить 10 минут. Затем добавить специи (у меня «вкусная соль» с 12 травами).
3
Картофель в супе сварился, значит все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями