Судак запечённый в фольге

Судак запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova
#дюкан

Ингредиенты

Судак филе
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лимонный сок
Соль, специи
Помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Судак поперчить, посолить, посыпать розмарином.
2
В жаропрочную чашу постелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить подушку из моркови, лука. Затем-судак, взбрызнуть лимонным соком. Выложить помидор кружочками. Закрыть края фольги. Отправить в духовку на 30 мин при 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!