Рис с креветками и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Рис
Креветки
Шампиньоны (у меня мини)
Лук красный (можно обычный)
Яйцо
Соль, чёрный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности, слить воду. Креветки отварить, очистить. Нарезать шампиньоны пополам, лук нарезать мелко. В сковороду положить лук и грибы, обжарить на растительном масле. Добавить рис и креветки, перемешать, добавить яйцо и быстро перемешать. Блюдо готово.
2
Приятного аппетита 🌹
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!