
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#мяснойсуп#люблюмясо
3 часа
Ингредиенты
- -Мясо 500 Гр
- -Огурцы соленые 3 Шт
- -Перловка 1 Ст
- -Картофель 5-6 Шт
- -Морковь 2 Шт
- -Масло растительное 50-70 Мл
- -Лук 2 Шт
- -Лавровый лист 1 шт
- -Соль 0.5 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем 1 шт морковь, головку лука и 0.5 ст.л соли, лавровый лист. Варим 2-2.5 часа.
2
Перловку промываем, оставляем замоченной в воде.
3
Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Бульон процедить через сито. В бульон положить перловку и нарезаное мясо. Варить до готовности перловки.
4
Лук, соленые огурцы мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой.
5
В бульон добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь и соленые огурцы.
6
Суп поварить еще 3-5 минут. Добавить соль по вкусу. Дать настояться минут двадцать.
7
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями