avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
#мяснойсуп#люблюмясо
3 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Перловка 1 стак.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное 50-70 мл
  • Лук 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем 1 шт морковь, головку лука и 0.5 ст.л соли, лавровый лист. Варим 2-2.5 часа.
2
Перловку промываем, оставляем замоченной в воде.
3
Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Бульон процедить через сито. В бульон положить перловку и нарезаное мясо. Варить до готовности перловки.
4
Лук, соленые огурцы мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой.
5
В бульон добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь и соленые огурцы.
6
Суп поварить еще 3-5 минут. Добавить соль по вкусу. Дать настояться минут двадцать.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями