
Болгарский перец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь помыли,почистили и пропустили через Тёрку. Болгарский перец помыли,убрали хвостик,появилась дырочка через эту дырочку убираем семечки. На Фарш куриный и свиной добавляем соль,лук почищенный и порезанный. Рис помыли 5 раз, перец молотый,Все ингредиенты разложили в болгарский перец.
Перцы кладём в кастрюльку,заливаем водой и ставим на плиту когда закипит, чуть-чуть удалили огонь.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)