Болгарский перец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Перец молотый
- Морковь
- Лук
- Кетчуп
- Соль
- Фарш куриный и свиной
- Вода
- Сметана
- Рис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь помыли,почистили и пропустили через Тёрку. Болгарский перец помыли,убрали хвостик,появилась дырочка через эту дырочку убираем семечки. На Фарш куриный и свиной добавляем соль,лук почищенный и порезанный. Рис помыли 5 раз, перец молотый,Все ингредиенты разложили в болгарский перец.
Перцы кладём в кастрюльку,заливаем водой и ставим на плиту когда закипит, чуть-чуть удалили огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Всегда люблю когда мама готовить🤗вкус детства, так сказать 🤗🤗🤗
24 апреля 2019 г.
Ответить